Компания Halliburton продаёт предприятия по бурению скважин

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Три бизнеса являются предприятиями бурильных сверл, наклонно-направленного бурения и каротажа и измерения забойных параметров в процессе бурения. Подразделения будут проданы по отдельности.

"Хотя мы предпочли бы сохранить эти активы, мы вынуждены отпочковать некоторые из наших перекрывающихся видов бизнеса с тем, чтобы получить одобрение со сторны антимонопольных органов, как и предполагалось, когда мы объявили о сделке с компанией “Бейкер Хьюз”, - сообщили в компании Halliburton.

Компания Halliburton планирует завершить продажу предприятий в те же сроки, что и закрыть сделку по покупке Baker Hughes в конце второй половины 2015 года.

В феврале, компании заявили, что они получили второй ожидаемый запрос от антимонопольных регуляторов на получение дополнительной информации.

Компания Halliburton и другие компании этой отрасли сократили количество рабочих мест после резкого снижения цен на нефть.

В январе, Halliburton  сообщила о высокой валовой выручке и прибыли в IV квартале, но предупредила, что этот год будет сложным.

Интересно? Поделитесь с друзьями и коллегами!

 
HomeНовостиКомпания Halliburton продаёт предприятия по бурению скважин